カート内の商品数:
0
お支払金額合計:
0円(税込)

個人情報の取扱いについてPRIVACY POLICY

株式会社サンド・サンド(以下、当社といいます)は、当社が業務上使用する当社のお客様・お取引関係者等の個人情報について、個人情報保護法に関する法令およびその他の規範を遵守し、以下の方針に従って個人情報保護に努めてまいります。

  • 1、当社は『株式会社サンド・サンド個人情報保護規定』を定め、一般に公表するとともに、当社従業員(一般役職員、パートタイマー、派遣労働者を含む)や、その他関係者に周知徹底させて実行し、改善・維持してまいります。
  • 2、お客様・お取引先関係者等の個人情報は、適正な方法で当社が責任を持って厳重に管理し、不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏洩などが起きぬよう安全対策を講じます。
  • 3、当社は、個人情報の入手にあたり不正な方法により入手しないことはもちろん、その取得目的と利用範囲を明らかにし、お客様・お取引先関係者等の承諾をいただいたうえで、適正な範囲内で個人情報をお預かりいたします。
  • 4、当社は、お客様の個人情報を公正な手段により特定企業と共同利用させていただく場合、もしくは業務を委託するために個人情報を第三者に預託する場合、当該第三者企業について調査し必要な契約を締結し、その他法令上必要な措置を講じます。
  • 5、各百貨店および各量販店の当社売店におけるお客様の個人情報につきましては、各百貨店および量販店の方針を尊重いたします。
  • 6、個人情報の取り扱いに関する問合せにつきましては、下記の電話番号までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

株式会社サンド・サンド 千葉工場 043-257-7691
受付時間 9:00~18:00(土日祝日休まず営業)

なお、当社といたしましては、具体的な個人情報収集、取り扱いのために以下の原則を定めます。

個人情報利用原則

・個人情報の利用は、収集目的の範囲内で、具体的な業務に応じ権限を与えられた者のみが、情報の遂行上必要な限りにおいて行うものとします。

禁止事項

  • ・ 個人情報を第三者に提供することを原則として禁止します。
  • ・ 個人情報の目的外利用、通常の利用場所からの持ち出し、外部への送信等の個人情報の漏洩行為をいたしません。
  • ・ 当社従業員は、業務上知り得た個人情報の内容をみだりに第三者に知らせ、又は不当な目的に使用してはなりません。また、その業務に係る職を退いた後も、同様とし、必要な措置を講じます。
  • ・ 次に示す内容を含む個人情報の収集、利用又は提供を行いません。
  • (1) 思想、信条および宗教に関する事項
  • (2) 人種、民族、門地、本籍地(所在都道府県に関する情報を除く)、身体・精神障害、犯罪歴、その他社会的差別の原因となる事項
  • (3) 勤労者の団結権、団体交渉およびその他団体行動の行為に関する事項
  • (4) 集団示唆行為への参加、請願権の行使およびその他の政治的権利の行使に関する事項
  • (5) 保健医療および性生活に関する事項

以上

株式会社サンド・サンド

ご利用ガイド

お支払い方法

クレジットカード決済、当日現金支払い、
後日振込(請求書送付)からお選びいただけます。

※後日振込(請求書送付)の場合、手数料はお客様負担となります。

配送について

ご注文は5,000円(税込)から承ります。

弊社スタッフが配送致します。

【配達可能エリア】
 東京都:江東区・墨田区・葛飾区・江戸川区
 千葉県:千葉市・習志野市・船橋市・市川市・浦安市

お届け時間帯をご指定いただけます。
9:00~18:00の時間帯でお選びください。
その他のお時間帯をご希望のお客様は恐れ入りますが、
お問い合わせのほど宜しくお願い致します。

お問い合わせ

043-257-7691

043-257-7690

FAX注文用紙はこちら

受付時間 :9:00~18:00(千葉工場/365日稼働)

お問い合わせフォームは24時間受付中です。
確認ができ次第、担当より迅速にご対応させて頂きます。

会社概要

株式会社サンド・サンド

東京事務所:東京都江戸川区篠崎町7-11-1

千葉工場 :千葉県千葉市稲毛区長沼町217-3